нач-к штаба Туркестанского фронта,
начальник штаба Бухарской Красной Армии,
2-й помощник начальника штаба Вооруженных сил Украины и Крыма.
В отставке поживал с отцом в г. Липецк.

Награжден орденом Красного Знамени Хорезмской республики (приказом по РВС СССР в 1927 г. приравнен к ордену Красного Знамени РСФСР).

8 августа 1937 г. арестован в г. Липецк. Обвинение - 58-10 ч.1 УК РСФСР - антисоветская агитация. Постановлением тройки УНКВД по Воронежской области от 29 сентября 1937 г. приговорен к 8 годам лишения свободы. Отбывал в Локчимлаге.

Писал из лагеря требуя пересмотра дела. "Я решительно отрицал все пункты обвинения, как ложные... Получив мои ответы, Фабриков (следователь горотдела НКВД - В. Поляков) приказал мне встать со стула и стоять до дачи признания по всем вопросам. Я простоял 92 часа, когда разрешалось сесть только во время еды (два раза в сутки), а остальное время я стоял и не спал. У меня кружилась голова, распухали ноги, я испытывал невероятные мучения, но не мог не говорить правды, а правда не требовалась следствию, требовался вымысел нужный для обвинения меня в тяжких преступлениях, которых я не совершал... К концу четвертых суток стояния я не мог уже стоять, ноги отекли, голова кружилась, мозги работали плохо, хотелось спать или умереть. Пришел Фабриков и сказал, что если я не дам показаний, то будут арестованы моя жена и сын. Это потрясло мой измученный организм, и я согласился давать любые показания только для спасения возможности сыну учиться в Военной Академии. Тогда Фабриков набросал с моих слов канву показаний, в которых я сознавался, что меня завербовали в организацию Тухачевского - Фельдман и Ольшанский, что они давали указания по работе по шпионажу в Липецке и по работе среди бывшего офицерства... Я подписал явную ложь на себя и на других лиц." (ГАЛО ФР-2210,оп 1, д 19061, л24.).

Освобожден из МТЛ 21 октября 1943 г. Через два месяца он умер в с. Пезмог Корткеросского района Республики Коми.

Женат. Жена - Вера Николаевна.