Казахстан   |x .
АУКЕНОВ Ерлан МуратовичАУКЕНОВ Ерлан Муратович
/ /
[..1984 - ..]

После окончания КазНУ имени Аль-Фараби поступил в Международную академию бизнеса, оттуда уехал в Великобританию, учился в Бредфордском университете.

участвовал в передаче "Город будущего", а впоследствии стал администратором программы "Лидер XXI века" на телеканале "Хабар". Был председателем молодежного центра "Лидер XXI века", в рамках "Театр-форума" выступали на разных сценах со своими постановками.

активист Конгресса молодежи Казахстана и стипендиат программы "Болашак", член Совета Ассоциации стипендиатов программы "Болашак" Ерлан

нач-к департамента воспитательной работы и молодежной политики при Министерстве образования и науки РК (2008-2010 гг.)

_______________________________

Очень люблю читать, и на сегодня могу гордиться собранной библиотекой. Что касается выходных, то предпочитаю активный отдых с друзьями. Недавно прыгали с парашютом, ходили на мотобайк-шоу. Теперь планирую всерьез заняться хоккеем. На коньках-то катаюсь я хорошо. Но хоккей все же спорт, причем экстремальный.
http://thenews.kz/2010/03/05/276529.html

_______________________________________

Аукенов Ерлан Муратович родился в 1984 году в городе Алматы.

Выпускник Казахского национального университета имени аль-Фараби, экономического факультета. По программе "Болашак" окончил Международную академию бизнеса, Университет Бредфорда (Великобритания) по специальностям менеджер, магистр государственной политики, магистр.

Имеет опыт работы на руководящих должностях в коммерческих организациях и неправительственном секторе.

С 2007 по 2008 годы работал заместителем директора Департамента по управлению активами Национального научно-технологического холдинга "Самғау".

В 2008 году являлся помощником министра образования и науки, а затем работал директором департамента министерства образования и науки Республики Казахстан.

С 2010 по 2011 годы занимал руководящие должности в аппарате акима Восточно-Казахстанской области.

С 2011 - апр. 2014 - государственный инспектор Администрации президента Республики Казахстан, курировал Карагандинскую область и министерство индустрии и новых технологий.

С апр. 2014 - зам. акима Северо-Казахстанской обл.

С авг. 2015 - авг. 2017 - зам. Акима гор. Алматы

С авг. 2017 - на полтора года уехал учиться в Лондонскую школу экономики и политических наук

С авг. 2018 - авг. 2019 - вновь зам., 1-й зам. акима гор. Алматы

  Добавить сведения
  © CentrAsiaВверх