Узбекистан   |x .
АХМЕДОВ ДилшодАХМЕДОВ Дилшод
/ /
[..1972 - ..]

выпускник Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина. Обучался в Московской школе управления "Сколково".

Имеет опыт работы по организации производства и управлению активами промышленных предприятий в Узбекистане и России.

с 20.01.2021 - 1-й зам. председателя правления "Узметкомбината"

  Добавить сведения
21:12 14.02.2021  КМ

Палач Службы национальной безопасности Республики Узбекистан. Бывший адъютант бывшего руководителя Службы национальной безопасноти РУз Рустама Иноятова, эффективного палача и коррупционера.
Ахмедов Дилшод Турсункулович занимался, в якобы иностранных компаних "Enter Engineering", "ERIELL" где директором является не иностранец, но узбек Бахти&


21:40 14.02.2021  Секретариат

Ахмедов Дилшод Турсункулович занимался, в компаних "Enter Engineering", "ERIELL" отмыванием и инвестированием ворованных народных денег преступной узбекской политической элиты.


21:42 14.02.2021  01

Источник в Кабинете Министров РУз информирует. "Назначенный зам. Дилшод Турсункулович фактически является первым лицом в компании. Все указания финансового и производственного характера на предприятии дает лично он. Назначенный председателем правления Рашид Хусанович Пирматов оказался назначенным декоративным украшением, с чем его и поздравляем.
Печально констатировать. Узбекская преступная элита воровала у народа, ворует у народа и будет воровать у народа.


  © CentrAsiaВверх