КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СИНИЙ
 Архив | Страны | Персоны | Каталог | Новости | Дискуссии | Анекдоты | Контакты | PDAFacebook  RSS  
 | ЦентрАзия | Афганистан | Казахстан | Кыргызстан | Таджикистан | Туркменистан | Узбекистан |
ЦентрАзия
  Новости и события
| 
Вторник, 10.02.2004
19:54  Попытка - не пытка: узбекские силовики снова пытаются расколоть партию "ЭРК" (пресс-конференция)
16:49  Чулпан Хаматова спасает Империю. Новое кино
16:04  Кабул завалило снегом. Транспорт встал, самолеты... сели
16:00  Где сытнее. На туркменском побережье Каспия зимует рекордное количество птиц
15:58  Туркменбаши наградил 4-комнатной квартирой и медалью инспектора ГАИ, спасшего его при покушении
14:23  Г.Рапота - Бизнес-сообщества работают на интеграцию ЕврАзЭС
14:21  Россия дает $1 млн на создание финансовых разведок стран ЦентрАзии

12:54  В Шардже рухнул иранский "Фоккер-50" : 38 погибших, 2 выживших
12:37  Россия не собирается выполнять Договор об ограничении вооруженных сил в Европе?
12:34  Азербайджан предлагает демилитаризировать Каспий. Идея хороша, но...
11:28  При взрыве в московском метро серьезно ранены две гражданки Таджикистана
11:19  И.Каримов: Задача №1- развитие фермерского движения (речь)
10:41  Не устояла... В Казахстане изобрели вакцину от женской распутности
10:35  Снежная лавина опрокинула в Пяндж "УАЗ-469". Трое погибших
10:02  Казахстан обвиняет в потопе: - Узбекистан и Киргизия разорвали Шымкентский договор от 4.01.2004
09:51  Феликс Кулов - не уголовник, а репрессированный политик. Заявление Международной лиги по правам человека
09:28  В Ташкенте продолжаются закрытые процессы над женщинами, "посягающими на конституционный строй"
08:59  Теплый прием. Британский принц неожиданно прилетел в Иран: зачем?
08:58  Министр обороны России Иванов обвинил НАТО в покрывательстве наркоторговли
08:57  Казахский художник Канат Ибрагимов загрыз рыбу и сварил деньги
08:33  Амос Лахат - По всему СНГ сокращается количество евреев...
Архив
  © CentrAsiaВверх  
    Казахстан   | 
Не устояла... В Казахстане изобрели вакцину от женской распутности
10:41 10.02.2004

Не уродуйте женщин

Николай ЯГУР.

В случае получения патента на свою вакцину, которая, по мнению кандидата биологических наук из Талдыкоргана Бориса Федоровича Резникова, повышает иммунитет и является действенным средством профилактики онкологических заболеваний, автор пообещал, что "ЭК" будет первой газетой, для которой он приоткроет завесу тайны над ее происхождением и изготовлением. Об этом лекарстве мы уже рассказывали в статье "Не хватает опытов" ("ЭК" от 24 декабря 2003 г.).

Занимаясь созданием вакцины, которая особенно эффективна при лечении гормонозависимых форм рака ("Зачем уродовать женскую грудь, когда опухоль можно убрать без хирургического вмешательства!" - считает Резников), Борис Федорович сделал попутно ряд наблюдений, касающихся влияния гормонов на социальное поведение человека. Возможно, небесспорных, но, безусловно, любопытных. О них - беседа нашего корреспондента с ученым.

- Природу нельзя насиловать и покорять,- говорит доктор Резников.- Природу нужно изучать и строго придерживаться ее мудрых законов, в том числе касающихся взаимоотношения полов.

Чем отличается один пол от другого? Прежде всего превалированием мужских или женских половых гормонов. Мужские - доминируют в процессе оплодотворения и стимулируют гликолиз - бескислородный тип энергообеспечения организма. Именно по этим причинам мышечная сила у мужчин при одинаковой массе тела на 20 процентов выше, чем у женщин, а мужские особи всех без исключения видов животных, в том числе и человека, являются инициаторами полового акта, чтобы избавиться от избытка мужских гормонов.

Есть, конечно, и другой, менее приятный способ сброса гормонов - физические нагрузки, то есть "сжигание" их в процессе работы или занятий спортом. Но в любом случае, если организм не избавится от переизбытка гормонов, мужчина становится нервным, неуравновешенным, агрессивным. А в пожилом возрасте может заработать и рак простаты. Кроме того, замечено, что холостяки, если они не занимаются физическим трудом и спортом, долгожителями не бывают.

- И что из этого следует?

- А следует то, что до полового созревания мальчиков и девочек нужно одинаково "гонять" на уроках физкультуры и дома. Иное дело - после полового созревания. Для мальчиков интенсивность нагрузок должна быть увеличена вдвое, а для девочек - вдвое снижена, потому что женские половые гормоны не стимулируют, а наоборот, тормозят гликолиз, поэтому девушкам не требуются дополнительные физические нагрузки, чтобы "сжигать" свои гормоны.

Вот в народе нередко говорят: "Не устояла" - имея в виду, что девушка внезапно, как бы не отдавая себе отчета, отдалась юноше. Но это действительно так - не устояла! Когда любимый обнимает девушку - силы покидают ее, тело не слушается, ноги подкашиваются. А ведь это не что иное, как последствия торможения гликолиза, поскольку в этот момент женские гормоны снижают интенсивность бескислородного дыхания организма.

- Да, интересные дела творят с нами гормоны. А есть еще примеры, когда они вмешиваются в социальное поведение человека?

- Конечно. Например, сколько песен и стихов сложено о "медовых устах" любимой! Поэзия, музыка, неземное блаженство… Но за всем этим опять-таки стоит обычная биология.

Под воздействием женских половых гормонов девочка превращается в девушку - в прекрасный цветок с неповторимой красотой и… запахом. Да-да, запахом! Если бы юноши не курили, то только по этому неповторимому запаху могли бы безошибочно выбрать свою действительно единственную, предназначенную только ему спутницу на всю жизнь.

Пока девушка цветет, женские гормоны у нее и в слезах, и в слюне, и в любовном соке ее вагины. Вот почему девчата такие сладкие. Вот почему невозможно остановить поцелуи влюбленных. Чем больше мужчина ласкает женщину, тем больше образуется в ее организме этих гормонов, тем слаще и красивее она становится. А мужчина через поцелуи и коитус получает гормоны женщины и неизъяснимое наслаждение. За все это, за этот "вкус любви" мужчины испокон веку боготворили женщину, совершали в ее честь подвиги и безумства, сочиняли чарующую музыку и писали гениальные полотна…

- Да вы сами поэт, Борис Федорович! Вернемся, однако, к прозе. Если следовать вашей логике, получается, что "обрезанный" мужчина недополучает этого самого неизъяснимого наслаждения.

- Полагаю, ирония тут неуместна, потому что последствия такого вмешательства в "конструкцию" мужского организма бывают весьма печальны - от уретритов и простатитов до импотенции и бесплодия. Нежная слизистая оболочка головки полового члена у "обрезанного" мужчины превращается в грубое кожистое образование, через которое женские половые гормоны не могут проникнуть в организм мужчины. В результате он не ощущает "вкуса" женщины, вкуса любви, подобно тому, как если бы он потерял вкусовые рецепторы во рту и перестал ощущать вкус пищи. Обрезать крайнюю плоть - это то же самое, что лишать человека век или губ.

Создатель все предусмотрел, и любая попытка что-то исправить или улучшить идет только во вред его творению. Мужчина предназначен давать наслаждение женщине, а женщина - мужчине, и в атмосфере этого блаженства любви зарождается новое существо. В идеале мы должны не просто механически воспроизводить себе подобные создания, а более совершенные, вбирающие в себя лучшие биологические качества отца и матери. Но это получается только тогда, когда мужчина и женщина не просто занимаются сексом, а как бы растворяются друг в друге, обмениваясь при этом и своими гормонами. Вот откуда идет известное утверждение, что по-настоящему здоровые дети рождаются только от счастливых родителей.

Поэтому, возвращаясь к заданному вами вопросу, на мой взгляд, было бы лучше, если бы религия не вмешивалась в биологию человека, а занималась исключительно его душой.

- Выше вы говорили о "цветке с неповторимой красотой и запахом". Увы, он вянет…

- Ну не скажите. В сильных, добрых, ласковых руках мужчины он не завянет до самой старости. Но только много ли рядом с нашими женщинами таких мужчин? Пьяницы, грубияны, капризные эгоисты…

- Так ведь и женщины за собой не следят.

- Это оттого, что они себя не знают, а подсказать некому. Например, после менопаузы физические нагрузки следует увеличить, потому что выработка женских половых гормонов резко снижается и в этот период резко возрастает опасность онкологических заболеваний.

Увы, женщины этого или не знают, или не понимают, боятся физического труда, стесняются заниматься спортом, "запускают" себя, прежде времени увядают и в результате получают целый букет заболеваний, в том числе онкологических.

- Это после менопаузы. Но ведь есть в жизни и другой довольно длительный период. Когда рожать детей уже не нужно, а продлить минуты любовного блаженства хочется. Как в этот период обезопасить женщин?

- Да, это очень опасный период, потому что именно в это время и происходит главное безобразие с гормонами. Женщина, в угоду мужчине или сама не желая беременности, стремится обезопасить секс: принимает препараты, подавляющие выработку собственных половых гормонов, ставит спираль или делает аборт. Но ведь половые контакты продолжаются, и мужчина щедро дарит ей свои собственные гормоны. А они нужны женскому организму в основном для оплодотворения и зачатия, а не просто так. Гормоны мужчины, всасываясь через слизистую оболочку половых путей, конечно, делают женщину более выносливой физически. Она может часами бегать на стадионе или крутиться на работе. Но беда, если этой физической нагрузки нет: женщина сразу попадает в группу риска. Фактически неизбежно у нее вскоре появляются гормонозависимые формы рака - грудных желез, матки, яичников.

- И что же вы советуете?

- Во-первых, ни в коем случае не пользоваться никакими гормональными препаратами и спиралями, а сразу же после каждого полового акта удалять "подаренные" со спермой мужские гормоны. А во-вторых, не бояться и не избегать физических нагрузок, чтобы "сжигать" эти гормоны. И женщина, уверяю вас, будет здоровой, жизнерадостной и сексуальной до самой старости. Казалось бы, просто, но многие ли женщины следуют этим элементарным правилам?

- Ну а если женщина их не соблюдает, у нее, что, один путь - под нож хирурга-онколога?

- Увы, рано или поздно - да. В результате женщины лишаются груди, матки или яичников и начинают ощущать себя неполноценными, со всеми вытекающими из этого личными драмами. Но зачем уродовать женщину, если теперь есть вакцина? На первой-второй стадиях опухоли этих органов излечиваются без хирургического вмешательства. И мои опыты - тому подтверждение. Главное - не запустить болезнь, вовремя обнаружить ее на начальной стадии, и тут без онкологов, конечно, не обойтись. В случае положительного решения по моей вакцине она будет эффективнее предлагавшихся до сих пор препаратов, поскольку создана на основе подлинно научной концепции происхождения живых существ и иммунологического контроля морфологического гомеостаза.

- А как же разрекламированный карагандинский арглабин?

- Я не знаю механизма действия арглабина на раковую клетку. Если он подавляет в ней гликолиз, то у арглабина большое будущее. Если нет, то в ближайшее время биохимиками могут быть созданы более эффективные препараты - ингибиторы гликолиза (то есть тормозящие его), так как гликолиз - это основной способ энергообеспечения раковых клеток.

Но уже сегодня могу с уверенностью сказать, что эффективность моей вакцины не идет ни в какое сравнение с алкалоидом из полыни. Во-первых, она дешевле в 20-30 раз. Во-вторых, вакцина вводится подкожно, а не внутривенно, как арглабин, причем в мизерной дозе - один миллилитр для профилактики, а с лечебной целью - та же доза, но 2-3 раза через определенные промежутки времени. И наконец, самое главное. В результате этих простейших манипуляций в организме человека вырабатывается не только специфический - и стойкий! - противораковый иммунитет, но и стимулируется общая резистентность организма, тормозящая преждевременное его старение.

№25 (15432) от 7 февраля 2004

Источник - Экспресс-К
Постоянный адрес статьи - https://centrasia.org/newsA.php?st=1076398860
Новости Казахстана
- Рабочий график главы государства
- Премьер-Министр РК А. Мамин проинспектировал восстановительные работы в Мактааральском районе Туркестанской области
- Постановление Правительства Республики Казахстан от 7 апреля 2020 года №183
- Кадровые перестановки
- Заместитель Премьер-Министра РК Ералы Тугжанов ознакомился с ходом реализации "Дорожной карты занятости" в Карагандинской области
- Рейтинги АО "Народный банк Казахстана" (Халык Банк) подтверждены на уровне "ВВ/В", несмотря на ухудшение условий ведения операционной деятельности; прогноз - "Стабильный"
- АО "НК "ҚТЖ" консолидировало 100% акций крупнейшего оператора логистических терминалов в РК
- "Такого не должно повториться"
- О ликвидации подпольной лаборатории по производству синтетических наркотиков
- Гороскоп на неделю 25-31 мая 2020 года
 Перейти на версию с фреймами
  © CentrAsiaВверх