КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СИНИЙ
 Архив | Страны | Персоны | Каталог | Новости | Дискуссии | Анекдоты | Контакты | PDAFacebook  RSS  
 | ЦентрАзия | Афганистан | Казахстан | Кыргызстан | Таджикистан | Туркменистан | Узбекистан |
ЦентрАзия
  Новости и события
| 
Пятница, 12.02.2010
19:16  Ученым неученого дают. Главой Комитета по науке Казахстана пытаются утвердить малолетнего неуча
15:14  Китай сливает доллар. Компартия волнуется за свои зарубежные активы
14:47  Associated Press: Американские войска пошли на штурм цитадели "Талибана" - укрепрайона Маржа, близ Гильменда
14:38  Астана. Вышел в свет научный труд "Нурсултан Назарбаев: гуманизм и политическая воля"
14:30  "Кыргызгаз" погасил 90% долга "Узтрансгазу", перечислив $4,8 млн
14:09  А.Бегматов: Тяжелый диагноз кыргызстанской психиатрии
13:48  Б.Панниер: Туркменбашизм. Три года назад в Туркменистане сменился президент, но культ личности остался

13:11  Кыргызстан меняет схему наследования престола. Поправки в Конституцию
13:06  С.Расов: Эмомали Рахмон начал операцию "преемник"
12:42  В.Виноградов: Простая арифметика "развития" Кыргызстана - монополизация госресурсов и провал социальной политики
12:36  Ш.Мирзоавлиеев: Таджикистан играет роль щита, ограждающего Россию и Европу от афганских наркотиков
12:32  В.Граков: Батраки удачи, или Рабство без кандалов. Среднеазиатские мигранты в российской глубинке
12:29  "АП": Битва за Рогун. Какими еще рычагами давления на Таджикистан может воспользоваться Узбекистан?
11:13  Р.Масов (академик): О термине "узбек" ("озбак") встречается множество противоречивых суждений. К вопросу образования Узбекской ССР
11:09  Рейнхард Митчек: Судьба Nabucco решится в этом году
11:01  Олжас Сулейменов: Проект "концепции нацполитики" Казахстана - попытка вернуться в уютное средневековье
10:53  Ш.Чоршамбиев: Итоги Лондонской конференции - от войны с талибами к их подкупу
10:40  Как азербайджанское государство Сефевидов превратилось в иранское... "Шах Тахмасиб" - новый труд азербайджанских тюркологов
10:36  За 50 кг кокаина. Арестован племянник турецкого премьера Эрдогана
10:19  Б.Нурманов: В дОСАДНОМ положении. Крупные города Казахстана не выдерживают потока мигрантов
10:16  Ю.Латышева: Коксарай наполняется водой. Угроза наводнений в низовьях Сырдарьи полностью ликвидирована
Архив
  © CentrAsiaВверх  
    Казахстан   | 
"Э-К": "Такси любви". Ноу-хау алматинской секс-индустрии
00:51 12.02.2010

Эрот включил счетчик

Индустрия коммерческого секса Алматы пополнилась нововведением. По ночным улицам южной столицы теперь разъезжает "такси любви". Очаровательная девушка за рулем автомобиля не только доставит мужчину до места назначения, но и подарит ему незабываемые ласки. При этом она убеждена, что замужние женщины просто обязаны считать ее спасительницей домашних очагов.
Встретиться с дамочкой, зарабатывающей себе на жизнь столь оригинальным образом, корреспонденту "ЭК" удалось при содействии волонтеров добровольческой организации, функционирующей при центре по борьбе и профилактике СПИДа. На протяжении многих лет эти люди регулярно встречаются с жрицами любви, рассказывают им о методах контрацепции и способах заражения венерическими заболеваниями и даже проводят для них своего рода соревнования и эстафеты. Волонтеры активно сотрудничают с нашей газетой, и поэтому они помогли организовать интервью с необычной таксисткой. Девушка, назвавшаяся Евгенией, хоть и не проявляла радости от встречи с журналистом, но на вопросы отвечала бойко и не без юмора:
- Так получилось, что ребенка мне пришлось воспитывать одной. Мужчина, с которым мы жили, в один далеко не прекрасный день просто исчез из моей жизни. Официально мы зарегистрированы не были, дочку он на себя как-то не торопился записывать. То проблемы у него с документами, то нехватка свободного времени. Но я и не настаивала. Думала, что если люди друг друга любят, то все эти формальности ни к чему. Теперь понимаю, что ошибалась, вот только вернуть ничего назад уже нельзя.
С уходом бойфренда я осталась без средств к существованию, зато с малышкой на руках. Сами понимаете, что найти работу, где все тебе будут идти на уступки только потому, что у тебя есть ребенок, - это что-то из области фантастики. Но я руки не опускала. Когда-то давно папа подарил мне старенькую иномарку. Я на ней почти не ездила, какой-то во мне необъяснимый страх стоял перед дорогой и скоростью. А тут я подумала, что настало время мне попробовать себя в качестве таксиста. Первый день своей работы запомнила на всю жизнь, до сих пор он мне снится:
- В аварию попали?
- Нет. Я тогда уложила дочку спать и отправилась "калымить". Интересно, что страх мой куда-то полностью исчез. Наверное, хорошо бояться, пока не нуждаешься. А стоит остаться без денег, как все фобии исчезают сами собой. Я каталась по улицам, и мне всюду сопутствовала удача. Не успевала довозить до места назначения одного клиента, как на горизонте уже маячил следующий. Сначала я довозила лишь влюбленные парочки, но быстро осмелела. Ничего жуткого не происходит, все расплачиваются. Значит, надо продолжать. У меня папа работал в таксопарке еще во времена Советского Союза. Он мне говорил, что таксист не должен испытывать недовольство при виде множества заказов. Иначе работы вообще будет мало. Вот я и старалась.
Под утро поехала домой, но по пути все же не удержалась и опять затормозила возле двух голосующих мужчин. Ехать им нужно было в другую сторону, но проснувшаяся во мне жадность просто не давала остановиться. И поехала я с ними за город. Некоторые обладают даром предчувствовать опасность, я же почему-то слепо всем доверяю. Та поездка закончилась для меня весьма трагично. Один из моих пассажиров внезапно вытащил нож и приказал мне свернуть с трассы. Что происходило дальше, я думаю, понятно и без слов. Они меня изнасиловали, а потом под угрозой физической расправы заставили выпить полбутылки водки. Я абсолютно не помню, как добиралась домой. О том, чтобы сообщить о происшествии в полицию, я даже не помышляла. Во-первых, лицензии на занятие частным извозом у меня нет. Во-вторых, я пьяная как сапожник. Кто со мной вообще разговаривать станет? Все утро прорыдала, но жизнь-то продолжается. Заработанных денег хватило на три дня, а потом я, преодолев себя, опять села за руль автомобиля.
- Наверное, на этот раз вообще останавливались только перед представительницами слабого пола?
- Это точно. Одно обидно - их по ночам на улицах до обидного мало. Короче, ничего я толком не наработала. А когда уже возвращалась к дочери, то вдруг заметила, что из-под переднего сиденья машины торчит какая-то бумажка. Потянула ее на себя и увидела, что держу в руках две купюры по сто долларов. Сразу поняла, что это те самые насильники оставили. Гордая героиня бразильского сериала, естественно, разорвала бы деньги в мелкие клочья и красиво бы вышвырнула обрывки в окно. Но реальная жизнь с "мыльными операми" не имеет ничего общего. Благодаря этой "спонсорской помощи" я смогла заплатить за коммунальные услуги.
- Мысль о том, что подобным образом можно неплохо зарабатывать, по всей видимости, вам пришла в голову именно тогда?
- Не надо быть хорошим психологом, чтобы понять то, что настолько очевидно. Заниматься обычной проституцией не так просто, как это кажется. Ты обязана делиться доходом с сутенером, не имеешь права отказывать клиентам, которые тебе не нравятся. Я же работаю сама на себя. Никаких процентов, "субботников" и принуждений. Могу просто довезти мужчину до нужного ему места и расстаться. А если он мне хоть немного симпатичен, то обязательно намекну, что наше знакомство способно перерасти в нечто большее.
- Не боитесь подхватить какое-нибудь венерическое заболевание или стать жертвой маньяка?
- А я выступаю за безопасный секс. У меня в машине на этот случай имеется огромный выбор презервативов на любой вкус. Я дочку ращу, мне сложности ни к чему. А что касается маньяков, то они, по-моему, разве что в фильмах ужасов встречаются. Правда, иногда еще по российским новостям показывают сюжеты о различных извращенцах. Они обычно оказываются учителями или тренерами, а их симпатии распространяются на школьников. Я из этого возраста давно уже выросла. Так что могу быть спокойной. Убивают того, кто сопротивлялся насилию, а я сама себя предлагаю. Какой смысл расправляться со мной?
- Есть ли у вас постоянные клиенты?
- Да, двое мужчин в возрасте чуть выше среднего. У них судьбы удивительно похожи: оба весьма удачливы, женаты, имеют детей и хорошую работу. Казалось бы, все идет как надо, но до встречи со мной эти мужчины считали себя несчастливыми. Кстати, и тот и другой предлагали мне стать любовницей и иметь пусть небольшое, но стабильное содержание.
- Не согласились, потому что не устроила сумма?
- Вовсе не по этой причине. Я просто не хочу к кому-то привязываться. Если бы я захотела, то одного из них точно увела бы из семьи и затащила бы в загс. Но я не желаю разрушать чью-то семью: сама знаю, каково это - остаться одной. Пусть лучше мои мужички звонят мне раз в неделю. Так и волки будут сыты, и овцы сохранят прекрасное расположение духа.
- Вы в Алматы единственная представительница столь необычной профессии?
- Если бы! Точно знаю, что как минимум еще три девушки занимаются тем же самым. Мне о них мои же клиенты и рассказывали. Еще я слышала, что в Астане работает "такси любви", но не уверена в том, что это правда.
- Рано или поздно возраст возьмет свое, и вам придется искать другую работу. Чем займетесь?
- Таксовать буду, что мне еще остается? Я за два года так город выучила, что с закрытыми глазами довезу вас до любого места. Но мне об этом пока еще рано думать. Ведь мужчины отдают явное предпочтение тем, кто моложе их жен, а я всегда буду кого-нибудь младше. Уверена, что я еще лет пятнадцать проработаю в качестве таксистки, автомобилю которой покровительствует сам Эрот. И свое занятие я постыдным не считаю. Между прочим, мне должны быть благодарны многие женщины. Я спасаю их семьи от развода и воинствующих амазонок, пытающихся отбить чужих мужей при помощи ласки и секса. Я не представляю угрозы домашним очагам и не собираюсь покорять мужчин. Поэтому женщины вместо того, чтобы осуждать проституток, должны сказать им огромное спасибо.

№ 24 (16896) от 12.02.2010
Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы

Источник - Экспресс-К
Постоянный адрес статьи - https://centrasia.org/newsA.php?st=1265925060
Новости Казахстана
- Рабочий график главы государства
- Премьер-Министр РК А. Мамин проинспектировал восстановительные работы в Мактааральском районе Туркестанской области
- Постановление Правительства Республики Казахстан от 7 апреля 2020 года №183
- Кадровые перестановки
- Заместитель Премьер-Министра РК Ералы Тугжанов ознакомился с ходом реализации "Дорожной карты занятости" в Карагандинской области
- Рейтинги АО "Народный банк Казахстана" (Халык Банк) подтверждены на уровне "ВВ/В", несмотря на ухудшение условий ведения операционной деятельности; прогноз - "Стабильный"
- АО "НК "ҚТЖ" консолидировало 100% акций крупнейшего оператора логистических терминалов в РК
- "Такого не должно повториться"
- О ликвидации подпольной лаборатории по производству синтетических наркотиков
- Гороскоп на неделю 25-31 мая 2020 года
 Перейти на версию с фреймами
  © CentrAsiaВверх