У казахов есть родственники с Сириуса! Доказал ученый Корзабаев по пятнам на жопках младенцев, - "Э-К" 12:49 13.02.2016
У казахов есть родственники с Сириуса!
Исследователь из Астаны считает, что "монгольское пятно" – синий пигментный след на попках азиатских младенцев – возникло в результате скрещивания людей… с инопланетной расой.
К слову, помимо казахов младенцы с синими попками часто рождаются у наших соседей по Средней Азии, а также монголов, японцев, корейцев, вьетнамцев, индонезийцев и индейцев. У африканцев такие пятна наблюдаются у эфиопов. Обычно к четырем годам пятно исчезает.
Монгольская попка
Вот уже много лет ученые бьются над решением загадки "монгольского пятна". На днях в Токио даже прошла научная конференция с участием монгольских и японских антропологов. В Монголии это пятно называют "пятно Тенгри" и называют божественной печатью бога неба. Доклад на этой конференции сделал профессор из Улан-Батора Жавзмаа Батсуурь, который является главой общества "Монгольское пятно".
Сами ученые выдвигают разные версии. Например, они считают, что пигментное пятно возникает в утробе матери во время формирования меланина, вещества, которое отвечает за загар. Но почему именно на попе и почему синего цвета ответить затрудняются.
Своей версией поделился исследователь Адиль Корзабаев. По его мнению, монгольское пятно не что иное, как свидетельство скрещивания человека с инопланетянами.
– Впервые версию об инопланетном следе мне поведал профессиональный дерматолог, – говорит Адиль Корзабаев. – По его мнению, "монгольские пятна" возникают из-за вещества, аналогичного меланину, но совершенно с другой химической структурой, которое отвечает за синий цвет кожи. Меланин обладает способностью поглощать ультрафиолетовые лучи, защищая эпидермис. И сам по себе он черного цвета. А вот у инопланетян он синий. "Монгольское пятно" – это самое главное доказательство того, что когда-то инопланетяне оставили свою кровь в человеке.
Межзвездный брак
В США живет художник Вильям Мак-Дональд, который рисует инопланетян, опираясь на свидетельства очевидцев. Так вот, по единодушному мнению уфологов всего мира, существуют две расы, которые близко изучают людей на Земле. Это так называемые Серые и Синие. Первые якобы происходят из системы Ориона, а вторые с Сириуса.
– Инопланетяне с голубым цветом кожи называют себя Гопи, что в переводе с их языка означает Воины Звезды, – говорит Корзабаев. – Они происходят из системы самой яркой звезды Млечного Пути – Сириуса. Казахи называли эту звезду Сүмбіле. Синие и Серые блюдут нейтралитет по отношению к землянам. Именно благодаря наличию двух сильных рас и поддерживается баланс сил в космосе, а такие слабые цивилизации, как наша, получают защиту от произвола более развитых собратьев по разуму. Однако Гопи, видимо, смотрят в будущее – они заинтересованы в грядущем союзе с землянами, поэтому решили заложить фундамент родственных отношений и подарили человечеству свою кровь. Примерно 25 тысяч лет назад, когда во всей Азии люди были всего одним небольшим племенем (человек 300–200), которое мигрировало по пустынным берегам Индийского океана, они спустились с неба и оплодотворили местных женщин. "Монгольское пятно" – это доказательство такого межзвездного кровосмешения.
К слову, древние легенды азиатских народов косвенно подтверждают эту теорию. Буряты называют монгольское пятно "мэнгэ", то есть небесная отметина.
Кудалар живут в восьми световых годах от Земли
Между прочим, уфологии считают, что инопланетяне продолжают работать над генофондом землян. Так, на сайтах российских уфологов широко растиражирован рассказ о похищении в 1994 году в Катон-Карагайском районе Восточно-Казахстанской области 16-летней школьницы Вали Соловей. У девочки произошел провал в памяти, после того как она увидела двух ангелов с голубой кожей и большими глазами. После этого случая девушка оказалось беременной. Малыш, которого она родила, оказался очень красивым и почти не плакал. А потом подросшего ребенка украли. Милиция якобы не смогла найти ребенка.
– Безусловно, инопланетяне продолжают эту работу, чтобы связать землян родственными узами с собой, – считает Корзабаев. – Такое смешение порождает идеальных людей: с мощным интеллектом, физически сильных и с многочисленными талантами. И, возможно, некоторые казахские роды также имеют среди своих родоначальников людей с инопланетной кровью. К примеру, родоначальник аргынов Кара-Ходжа, чей мавзолей находится в Крыму, имеет в прямых потомках более миллиона человек в Казахстане. По легендам, он обладал удивительной силой и мудростью. Прожил более ста лет. Или, например, Алаша-хан – прародитель всех казахов. У него была необычная внешность: пестрая кожа с голубым отливом. Возможно, у него были очень сильны инопланетные гены. По легенде, его, брошенного в степи младенца, вскормила волчица. Может, младенца как раз и вырастил его настоящий отец с Сириуса.
Есть еще одно немаловажное обстоятельство. Сириус расположен очень близко к Земле. Восемь световых лет с точки зрения астрономии – это почти соседние звезды. Возможно, этим и объясняется генетический протекционизм наших собратьев с Сириуса, или сумбилиян, как местных жителей можно было бы назвать на казахском языке.
Между тем
Недавно астрономы сделали открытие, что Сириус – это парная звезда. Сириус-А и Сириус-Б кружатся друг вокруг друга и с Земли кажутся одним целым. Примечательно, что в священном Коране есть упоминание о Сириусе. В суре "Звезда" в 9-м аяте сказано, что ангел был на расстоянии двух луков ближе к Божьему посланнику, а в 49-м аяте говорится дословно следующее: "Истинно, Аллах является Господом Сириуса, как и всех остальных звезд".
Удивительно, что только несколько лет назад астрономам удалось вычислить период обращения парных звезд Сириуса, и равен он 49,9 года! (49 и 9 – это аяты, в которых говорится о Сириусе.) В это время парные звезды сближаются на максимально близкое расстояние, что соотносится с дословным текстом 9-го аята: "…и так стало расстояние (между ними двумя) равно двум пролетам стрелы лука и еще более приблизилось". Таким образом, в Коране математическим образом сообщается об этом удивительном научном феномене.
от 12 Февраля 2016 | Алан ИСАЕВ | Астана
|