КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СИНИЙ
 Архив | Страны | Персоны | Каталог | Новости | Дискуссии | Анекдоты | Контакты | PDAFacebook  RSS  
 | ЦентрАзия | Афганистан | Казахстан | Кыргызстан | Таджикистан | Туркменистан | Узбекистан |
ЦентрАзия
  Новости и события
| 
Воскресенье, 08.02.2004
17:31  Д.Верхотуров - Не все потеряно. Промышленное развитие Афганистана. Ч. 2-я
16:18  Заявление портала Kyrgyz.US: Кыргызские хакеры сломали американский сервер
11:51  Е.Тесемникова - МИД России против расширения ОДКБ. Скандальная полемика
10:40  Координатором от Киргизии в "Организации ЦАС" стал Б.Мамбетов
09:43  Пятизвездочные отели на Иссык-Куле будут строить турки
03:40  Л.Кононенко: Среднеазиатская овчарка - супер-собака с "почти человеческим" разумом
02:06  Р.Мухаметдинов: Еврейский фактор во взаимоотношениях запада с исламским миром

01:23  Как горел над Новосибирском президентский борт А.Акаева
01:01  Бывший афганский король Захир-шах распродает имущество в Афгане. Опять в эмиграцию?
00:59  Афганские моджахеды ракетой подбили автобус с американскими "миротворцами"
00:32  Ниязов женился на звезде киргизской эстрады Асель Кыдыковой
00:31  А.Джураев: Гороскоп граждан Великого государства
00:26  Израильский раввин торгует девственницами в мусульманских странах экс-СССР
00:05  В Киргизии выпущены марки, посвященные фонду Майрам Акаевой
Суббота, 07.02.2004
15:15  Администрацию Президента А.Акаева возглавил экс-Чуйский губернатор Т.Касымов
14:31  Реорганизация правительства Киргизии: новая структура, старые лица
13:00  А.Таксанов - Минная теория и практика (обзор по ЦентрАзии)
11:57  Мамед Джавадов - Астану не смутили московские "окрики"
11:25  Новым главой налоговой службы Туркмении стал Амандурды Мыратгулыев
10:26  Д.Кыштобаев - Лилипутия в огне. Старт предвыборной гонки в Кыргызстане
10:09  Пакистан выдал Карзаю мятежного губернатора Пактии Падшаха Задрана
Архив
  © CentrAsiaВверх  
    ЦентрАзия   | 
А.Джураев: Гороскоп граждан Великого государства
00:31 08.02.2004

ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА

Астрологический прогноз гражданина Великого государства с понедельника до воскресенья

Алишер ДЖУРАЕВ, астролог, магистр сверхъестественных наук

ОВНЫ.

Постоянно читайте книгу "Великое будущее у Великого государство при Великом правителе". Эта книга для баранов, коих в Великом государстве почти 25 миллионов, и Вы в их числе. Она станет для Вас путеводителем в мире капусты, зелени, долларов, воздушных замком и розового тумана, которые так и витают вокруг Вас в повседневной реальности. Прочитав ее, Вы, овны, поймете, насколько мудра власть и насколько слабы Ваши мозги, чтобы усвоить великую миссию Великого правителя, его семьи и близких. Но не плачьте, радуйтесь хотя бы тому, что Вы живете в эпоху Великого правителя. Может, на Вашем надгробии так и запишут: "Выживал в эпоху перемен". И будут Вам завидовать Ваши голодные и полуживые потомки, мол, хорошо жили, в золотом веке.

Овны, Ваши рога позволят Вам хорошо стучать, чем непременно воспользуйтесь. Так, во вторник сходите к Стражникам и расскажите о соседях, которые занимаются чем-то подозрительным на кухне по вечерам. Но предупредите, что их разговоры Вам сложно было прослушать из-за толстых стен. Но Вы уверены в политической некорректности соседей. А может они молятся не тому богу? Или читают не те книги? А может, анекдоты –ужас - про правителя травят? Ваш донос может привести к торжеству справедливости и приблизить на 1 мм к Великому будущему.

В среду ждите неприятностей от других Овнов, которые успели раньше Вас настучать Стражникам о Вашей неблагонадежности, например, Вы не исполняли гимн Великого государства, когда тот звучал по радио и телевидению. Козероги тоже нахамят Вам и их рога будут крепче и сильнее Ваших, лучше промолчите и не связывайтесь. И вообще, клан Козерогов самый сильный в государстве, им принадлежит хлопок, золото, нефть и все деньги, что обращаются в Великом государстве.

Пятница для Вас – день геомагнитных бурь. Дома жена устроит сцену в связи с тем, что Вы не принесли получку, а у Вас неоплаченные счета за коммунальные услуги на огромную сумму. Теща напомнит, что Вы должны вернуть долг, который брали еще в период, когда Великое государство не было независимым, и в стране правили большевики. Если Вам улыбнется женщина в трамвае – остерегитесь, а вдруг это лазутчик из международных организаций, да-да, именно тех, что в далекой Грузии устроили переворот. Может, Вас хотят привлечь к антиконституционной борьбе!

ТЕЛЕЦ.

О-о-о, проблемы с телом, уважаемый Телец! Располнели Вы от духовной пищи, которой кормят Вас с экран телевизоров и со страниц газет: мол, открылся на зарубежные кредиты цех по производству колбасы, в которой, как оказывается после покупки, много туалетной бумаги, или стали выпускать хлеб, состоящем из сплошного крахмала, зато из отечественного сырья. Нужно быть патриотом и носить калоши вместо итальянских мокасин, некачественные брюки вместо западных джинсов.

Лучше суррогатная, но водка из местного сырья, чем вкусный, но не отечественный джинн. Запомните: Скорпионы строго следят за тем, что Вы покупаете в магазинах, поэтому к импорту не подползайте.

Вечером во вторник к Вам придет проведение судьбы. Оно скажет: а ты учил заветы Великого правителя? Ад тому, кто игнорирует просмотр местного телевидения, в котором освещаются успехи нашей экономики. А рай тем, кто работает на плантациях хлопка и собирает урожай для Великого правителя, его семьи и ближайших Мудрецов.

БЛИЗНЕЦЫ.

Помните, что правитель и народ – близнецы-братья. А Вы, так себе, двойняшки, клоны, можно сказать. Вам следует дважды перечитывать выступления правителя Великого государства, потому что у вас два близнеца-полушария, и Вам следует усваивать строки ежечасно.

Не ждите денег ни на работе, ни со сберкнижки, ни от ценных бумаг, в которые Вы вложили последние банкноты, не рассчитывайте также на пластиковые кредитки, ибо банкоматы не функционируют. Почему? Потому что денег в Великом государстве нет, они ушли на обеспечение конвертации и на оплату зарубежных счетов дочери Великого государя. Переходите на подножий корм, питайтесь макулатурой, благо отечественная полиграфия печатает много умных изречений нашего самого-самого... Только не отравитесь, особенно там, где правитель позволяет себе не совсем корректные выражения в адрес соседей и собственных граждан. Эти слова – хуже яда кураре.

В четверг Вас ждет приятная встреча с давним другом. Он попросит у Вас взаймы. Не давайте, потому что он их не сможет вернуть – там, где друг живет, денег давно не видели. Зато в воскресенье Вам улыбнется удача: Вы выиграете в Спортлото новую книгу Великого государя о развитии спорта в Великом государстве.

РАК.

Вот уж пятиться назад от политики, которую проводят власти Вам, Раки, не следуют. Иначе быстро сварят в кипятке, и Вы станете красным как знамя большевиков. А вот их-то в Великом государстве не любят, особенно правитель, который сам когда-то был большевиком, причем самым главным и первым с государстве.

Не пятьтесь также от изумления, когда объявят о повышении цен на тарифы и услуги. Пора уже привыкать, а если у Вас деньги в заначке остались – отдайте их государству, оно в них нуждаются. Забудьте о челночном бизнесе – таможенники утроили плату за проход границы, а полицейские проводят облавы с целью поиска вредоносных мыла и шампуня, что производят в соседней стране. Обязательно перечислите деньги на специальный счет, по которому уплачиваются премии тем, кто победил на спортивных соревнованиях по барабанному битью на Кубок Великого правителя.

Раки, не просите надбавки к пенсии – Вам все равно ее не дадут. Зато начальник вызовет и спросит Вас по полной программе. Что это за программа – он сам не знает, но это не важно. Потому что спрос с Вас, а не с начальников.

ЛЕВ.

Ваш прайд – Ваша защита. Вам благосклонно разрешат отправиться в загранкомандировку, но Вы должны за это отблагодарить того, кто рекомендовал Вас на это путешествие.

Если Вы – лев, но без клана, то сушите сухари. Ничего Вам в Великом государстве не светит. Только учить книги Великого правителя и питаться несъедобными деликатесами из той духовной пищи, что каждый вечер читают с экранов телевизора.

В садике и в школе с Ваших львят потребуют оплаты за ремонт крыши, уборку коридоров, на день рождения директора и прочих сотрудников исправительно-учебно-воспитательного учреждения, о финансировании которого в Великом государстве давно забыли.

Зато Ваша львица – о-го-го! – будет показывать клыки за то, что Вы в очередной раз не получили зарплату за свой ратный труд. Книги Великого правителя, которыми расплачивается предприятие с работниками, ее не устраивает. Потому что книги трудно жарить и есть даже с луком.

ДЕВА.

На этой неделе Вас ждет неприятность: Вам придется выучить наизусть последнее выступление главы государства размером в три газетные страницы. Конечно, это трудно, но это важно.

Не стремитесь быть похожей на дочку Великого государя: Вам всех доходов – пенсии, стипендии и + зарплаты не хватит для покупки тех драгоценностей, которыми принцесса обвешивается перед фотокамерой журналистов.

От жениха не требуйте ресторанов, дорогих подарков, потому что он сам еле-еле выживает. Если даже Ваши подружки от нищеты идут на панель, то все равно не выбирайте этот путь. В год женщины Вам, конечно, не было хорошо, но может, когда объявят десятилетие (а может, и столетие) женщины, то Великий государь вспомнит, что кроме его дочек и царицы есть в стране и другие женщины.

ВЕСЫ.

Будьте осторожны с правосудием. Весы у Фемиды Великого государства склоняются в ту сторону, в которой много "зелени". Поэтому не зря наше правосудие называют еще экологической – она отсеивает грязное и недостойное в Великом государстве. Весы, запаситесь побольше "зелени" для решения проблем с властью.

Помните о специфике Фемиды, которые не раз озвучивал Великий правитель: "Нужно как в старину отрубать им головы… Сажать родителей преступников по мужской линии… Презумпция невиновности к ним не применима…" Поэтому Ваши доводы будут не убедительными для судей, хотя сейчас эра Великого милосердия.

В субботу Вас милосердно заберут Стражники, потому что Вы не успели зарегистрироваться по месту временного пребывания. Вам придется внести крупный штраф в пользу государственной казны и казны Стражников, благо правитель официально позволил им 30% от такого дохода прикарманивать.

СКОРПИОН.

Заботы, которые начались у Вас с самого рождения, на этой неделе не закончатся. Более того, появятся новые проблемы: нужно заплатить налог на добавленную стоимость за имущество, которую приобрели еще Ваши прадедушка и прабабушка. Ждите прихода газовщика, который отрежет вас от газопровода, как Великое государство отрезает от трубы соседние страны. Вода подорожает в три раза, а электричество – в пять, не смущайтесь.

Но в конце недели Вас ожидает встреча с человеком-Овном, который решит Вашу судьбу: от его стукачества будет зависеть, где последние годы Вы проведете время. Лучше всего ужалить первым, благо Вы – скорпион. Бумага, подписанная Вами в адрес Стражников, позволит запрятать самого Овна в стойло с Тельцами и Козерогами, а те уж ему рога скрутят в морской узел.

СТРЕЛЕЦ.

Стреляйте сигареты у коллег по работе, это позволит сэкономить семейный бюджет. Если кто-то будет просить сигареты у Вас – вежливо сообщайте, что бросили курить. Не вздумайте стрелять глазами в сторону проезжающего президентского кортежа – оттуда стрельнуть крупнокалиберным и мало не покажется.

Да, еще: в среду у Вас возникнут проблемы со здоровьем. Обязательно сходите к врачу, но кроме совета ни на что не рассчитывайте. Потому что в Великом государстве денег на здравоохранение не хватает – все идет на строительство диктаторских храмов, монументов, печатания его книг, выплаты зарплаты его Мудрецам, Стражникам, детишкам и прочим подхалимам. Лекарства Вам не дадут, на операцию не делайте ставку. Поэтому в поликлинике есть от всех болезней два средства – клизма и книга о Великом государстве, которым используют вместо наркоза: бах по голове! – и человек отключается. Врачи тем временем делают эпиляцию на ногах, а потом заявляют, что прооперировали на сердце и просят 500 долларов за успешное завершение спасательно-лечебного дела.

КОЗЕРОГ.

Увы, быть Козерогом – Ваша участь. Но не плачьте, потому что Вы живете в Великом государстве, где каждый Козерог – самый козлистый и рогатый. Этот год в Великом государстве объявлен Годом добрых козлов и милосердных рогатиков. Так что Вам повезло: ждите приглашения на бесплатный чай, более теплого приема у Стражников, куда Вы можете случайно угодить.

Больше читайте правительственных газет и смотрите местное телевидение: там рай для козлов в Год Козлорогих.

Опасайтесь пятницы – это день жертвоприношения. Вас, как козла, могут сделать Козерогом отпущения. Все грехи начальство свалит на Вас, потому что во власти нет грешных – там только с ангельскими крылышками ходят. Не удивляйтесь, если скажут, что все проблемы реформирования экономики – из-за Вас, козлов.

ВОДОЛЕЙ.

Вам повезет. В понедельник глава государства целый день будет лить воду на уши гражданам о том, как хорошо живется в Великом государстве. Учитесь, потому что Вам на аттестации придется также лить воду специальной комиссии, как Вам весело и благополучно живется при режиме Великого вождя.

Если Вам предложат сходить и сыграть подпольно в пинг-понг, который запрещен в Великом государстве, сразу отказывайтесь. Вполне возможно, что в этот день ожидается облава Стражников, и Вы попадете в переплет, то есть в колодец типа "зиндан". А там столько воды на Вас Стражники сольют, что Вы как "Титаник" пойдете ко дну. И адвокат не спасет. Потому что у Вас нет прав, они есть у человека, а Водолей к ним не относится. Список, который утверждает, что этот или вот этот – человек, ежегодно утверждается Великим правителем. Но в него трудно попасть. Для этого следовало стать ЛЬВОМ.

РЫБЫ.

Молчите также, как и раньше. Учитесь у прессы Великого государства: она ничего не видит, ничего не слышит и ничего не скажет. Поэтому благополучна. Журналисты, которые живут как рыбы, получают ордена от правителя Великого государства.

Те Рыбы, которые этого не понимают, становятся блюдом, например, ухой или селедкой.

Источник - ЦентрАзия
Постоянный адрес статьи - https://centrasia.org/newsA.php?st=1076189460
Новости Казахстана
- Рабочий график главы государства
- Указ Президента Республики Казахстан от 27 мая 2020 года №340
- Мажилис одобрил в I чтении законодательные поправки по вопросам промышленной безопасности
- Премьер-Министр РК А. Мамин вручил орден "Достык" Послу ОАЭ Мухаммеду Аль-Джаберу
- Данияр Ашимбаев о реформе образования
- Почему вместо сокращения госучастия в бизнесе создаются новые госпредприятия? - депутатский запрос
- Кадровые перестановки
- Постановление ЦИК РК от 22 мая 2020 года №10/304
- Нурлан Ногаев: Благодаря соглашению ОПЕК+ нам не пришлось останавливать добычу на месторождениях
- Увлекательные отвлекалки
 Перейти на версию с фреймами
  © CentrAsiaВверх