КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СИНИЙ
 Архив | Страны | Персоны | Каталог | Новости | Дискуссии | Анекдоты | Контакты | PDAFacebook  RSS  
 | ЦентрАзия | Афганистан | Казахстан | Кыргызстан | Таджикистан | Туркменистан | Узбекистан |
ЦентрАзия
  Новости и события
| 
Понедельник, 17.01.2011
15:33  Новым представителем Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Таджикистане стал Хосе Рамон Эусед Уклес
15:00  Экс-начальник Главного управления расквартирования войск ВС Казахстана Уразалинов сел в тюрьму вместе с подчиненными
14:57  Е.Ертысбаев: "Очень жаль, что парламент навязал Назарбаеву референдум... Он готов был идти на выборы"
14:49  Сборная Узбекистана по футболу вышла в 1/4 финала Кубка Азии. Сыграв вничью с китайцами 2:2
14:47  У казахстанской армии - новая Концепция идеологической работы
13:38  С.Азыранкулов: Киргизия - красивые сказки и суровая быль
13:22  В Украине раскрыт заговор с целью покушения на В.Януковича. Бандеровцы собирались сбить его самолет из снайперской винтовки!

12:42  Господин Баррозо! Подумайте, прежде чем позировать с диктатором перед камерами, - обращение М.Салиха
12:38  В кыргызском угольном АО "Сулюктакомур" засели сразу два директора
12:32  Актера Игоря Бочкина тунисские повстанцы закидали камнями. Питерские киношники снимали в Сусе фильм об Афгане...
12:06  Х.Хусайнов: Родственники уважаемых людей или черные риэлтеры. Ответ И.Раджабову из "Реннесанс-Капитал"
11:13  "Spiegel": Для продолжения роста Китаю требуется внутренний покупательский бум
11:10  "Простая, обыкновенная женщина", - анонс спектакля "GALA Театра" 22/01 в Бишкекском Музее изобразительных искусств
11:06  "Washington Times": Привязка юаня к американскому доллару провоцирует рост мировых цен на продовольствие
10:48  ЕС готов принять в Брюсселе президента И.Каримова
10:13  "Отважный" киргенерал Исаков намерен подать в суд на Нацкомиссию по расследованию ошских событий
10:06  "Голос Америки": Туркменистан готов поставлять газ в Европу
10:02  Д.Атабаев: Туркменистан оказался в еще большей информационной изоляции
09:54  Мать Тереза. Очередной "Мисс Америки" выбрали уникально жуткую страхолюдину (фото)
09:48  Голосуй или проиграешь! В Казахстане впервые парламент преодолел "отклонение", которое ранее вынес президент
09:44  США научили?.. Отунбаева требует от России повышения арендной платы за присутствие военной базы в Кыргызстане
Архив
  © CentrAsiaВверх  
    Таджикистан   | 
Х.Хусайнов: Родственники уважаемых людей или черные риэлтеры. Ответ И.Раджабову из "Реннесанс-Капитал"
12:06 17.01.2011

Ответ руководителю компании "Реннесанс-Капитал" Исмоилу Раджабову от Хайрулло Хусайнова.

РОДСТВЕННИКИ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ-2. ЧЕРНЫЕ РЕЭЛТЕРЫ.
(Реэлтерский захват чужого имущество с фальшивыми документами и надуманными истцами. Разрушители более тысячи рабочих мест.)
Ранее в газете "Азия-Плюс" было опубликовано ваше ответное заявление, где вы требовали от меня извиниться.
Я не намерен извиняться перед Вами уважаемый Раджабов Исмоил Сироджович и хочу сказать, что все факты, о которых я рассказал в ходе пресс-конференции абсолютно достоверны и подтверждены документами. И я готов их предоставить. Вы можете обращаться в любые органы за зашитой чести и достоинства, но боюсь, что итоги этого судебного разбирательства станут основанием для возбуждения многих уголовных дел в отношении Вас и ваших соратников.
Некоторые факты и материалы приведены ниже:
Договор купли продажи объекта находящегося по улице "Дружба народов" 106 принадлежащего СП "Витана – Таджикистан", который был составлен с вашим посредничеством между Хидировым А.А.и Оймахмадовым, является незаконным. Используя данный объект в качестве залога, Вы через ООО "Тарозо Алянс Групп" получили 2.154.560 долларов США целевое кредит для завоза в страну стройматериалы. Однако данная целевая кредит согласно письменному отчету Хидирова А.А лично по вашим поручениям незаконно было израсходовано на погашение старых кредитов и распределена между друзьями и родственниками. После того как прошли все сроки по погашения кредита, объект перешел на баланс банка. Имеется письмо, от 8 февраля 2010 года заверенное нотариальной конторой, в котором ЗАКО "Ренессанс-Капитал" давал гарантии М. Оймахмадову, в том что обязуется вернуть полученный кредит от "Ориенбанка". Странно, что кредит получил ООО "Тарозо Алянс Групп" а гарантийное письмо по возврату дает ЗАО "Ренессанс-Капитал". Разве эти факты не говорит о том, что ваша компания имеет отношение к "Тарозо Алянс Групп"?
Следующий факт, который доказывается связь ООО "Бобур.М." и ООО "Бахтиер Компания" с вами и вашей компанией:
В 2003-2004 с посредничеством и гарантиями Исмоила Раджабова "Точиксодиротбанк" выдал целевой кредит его соратнику Насрулло Замонову в размере около 300 тысяч долларов США для завоза в Таджикистан ГСМ. В результате в страну не было завезено ни капли ГСМ, а целевые кредитные ресурсы попали в зарубежные счета Насрулло Замонова. Таким образом, ООО "Бобур М" в лице Замонова Насрулло остался в долгах перед ЗАО "Точиксодиротбанк", а банковский кредит с учетом процентов банка возрос до 500 тысяч долларов США. Не долго думая, 10 февраля 2005 года, Н. Замонов создает новую компанию под названием "Бахтиер Компания" с уставным фондом 4800 сомони для получения нового кредита с других банков РТ опять же с помощью Исмоила Раджабова, но по новой схеме.

Эпизод 1
В конце апреля 2005 года ООО "Бахтиер Компания" в лице Н. Замонова Н. и И.Раджабов представившийся как близкий родственник председателя Национального банка РТ, познакомились с Х. Хусайновым. Они предложили сотрудничество для получения обещанного целевого кредита от Нацбанка РТ в размере одного миллиона долларов США. Кредит по их словам уже было резервировано для осуществления ряда бизнес-проектов ООО "Бахтиер Компания", у которого не хватало залога. 4 мая 2005 года в офисе "Ренессанс-Капитал" подписывается протокол соглашение и договор обязательство для получения кредита под совместное имущество. После чего Х. Хусайнов выдает свои правоустанавливающие документы собственного имущество на руки Н.Замонову, а взамен получает письменную расписку о получении документов. Спустя шесть месяцев воспользуюсь отсутствием Х.Хусайнова в стране, Н. Замонов получает в "Амонатбонке" кредит чуть более 100 тысяч долларов оставив под залог только имущество Х.Хусайнова. В последствии Н. Замонов через свои зарубежные счета обналичивает полученный кредит и использует в личных целях, для погашения ранее полученных кредитов у банков и частных лиц.
Н.Замонов обещает Х.Хусайнову продать собственное имущество в городе Химки Московской области РФ рассчитаться с банком, и освободить залоговое имущество Х. Хусайнова. Кроме этого, он показывает зарубежные банковские документы ООО "Бахтиер Компания", на которые в скором времени должна поступить сумма в размере более двух миллионов долларов США и поступления металлопроката на сумму более 10 миллионов долларов от металлургических заводов Украины. Таким образом подобными виртуальными фактами в течение года он оставляет Х. Хусайнова без ничего и дополнительно заявляет, что если сам Х.Хусаинов закроет кредит банка, И.Раджабов и Н.Замонов обязуются за счет "Ренессанс-Капитал" или за счет продажи собственного дома Н.Замонова по улице Назаршоева 19/4 кв 3 расплатится с Х.Хусайновым. При этом И.Раджабов и Н.Замонов надеялись, что Х.Хусайнов не найдет таких средств и они сами закроют кредит и заберут его имущество. Однако Х.Хусайнов, взяв долг у друзей в размере 373.800 сомони, сам закрывает кредит, оплачивает банковские проценты и освобождает свое имущество.

Эпизод 2
Не ожидая такого поворота событий, вместо того, чтобы рассчитаться с Х.Хусайновым, Н.Замонов И.Раджабов наоборот, преследуя свои корыстные цели, обращаются с заявлением с подписями надуманных истцов в Душанбинский городской экономический суд о передаче собственного имущества Х.Хусайнова в собственность "Бахтиер Компания". Экономический суд г. Душанбе в течение четырех месяцев провел 8 судебных заседаний и потребовал от надуманных истцов подтверждающие документы на право собственности данного имущество. Уважаемые истцы не смогли предоставить суду эти документы, и 20 апреля 2007 года суд принял решение отказать иску "Бахтиер Компания".

Эпизод 3
Н.Замонов, который в то время тонул в долгах перед банками и многочисленными гражданами, опять же используя возможности И. Раджабова, подготавливает фальшивые документы и уверенно подает иск в апелляционные инстанции – Верховный экономический суд РТ. Данная инстанция, умышленно принимая за основу эти фальшивые документы, которые противоречат всем законодательствам РТ, принимает незаконное решение, передав имущество Х. Хусайнова в собственность ООО "Бахтиер Компания". Н. Замонов 20 августа 2007 года продает это имущество И.Рачабову, за 580.551 сомони 45 дирам, но фактического перевода денег со стороны И.Раджабова не было. Этим Н.Замонов закрывает свои долги перед И.Раджабовым и около 600 тысяч долларов США, ранее полученных в качестве кредита в "Точиксодиротбонке" через ООО "Бобур М" остаются в его зарубежных счетах. И.Раджабов в свою очередь 4 мая 2009 года передал это имущество Национальному Банку РТ в место старых долгов за 4.500.000 сомони. Таким образом этими своми незаконными действиями уважаемыий .Раджабов И и.Замонов Н разрушили и уничтожили налаженное производство по лакокрасочное изделие первые в Республику обеспеченное более 30 рабочих мест. Было приостановлено начатий производственных цикл по выпуску шести видов малой механизации разработанный Сельхозакадемии РФ "ВИМ" и Министерство сельского хозяйств РТ который обеспечивал более двухсот рабочих мест.
Эпизод 4
Х.Хусайнов получил из Министерств и других государственных структур достоверные и юридически-обоснованные документы, которые полностью доказывают и подтверждают незаконное решение Верховного экономического суда РТ от 15.06.2007 г., в результате чего Х.Хусайнов лишился собственного имущества. Собранные документы доказывают, что ООО "Бахтиер Компания" было создано как приманка для обмана людей, захвата чужого имущества и было незаконно перерегистрировано в Министерстве Юстиции РТ.
Также, что его надуманные учредители во главе Н.Замонова практически занимались подделкой и фальсификацией документов и мошенничеством.

Факты и доказательства о незаконности решения Верховного экономического суда от 15.06.2006г. подтверждают следующие документы полученные от:
Министерство финансов РТ № 17в-2 от 14.07.2008г.
Министерство юстиции РТ № 640-з от 15.07.2008г.
Министерство юстиции РТ № 745-з от 20.08.2008г.
Министерство финансов РТ №17б-2-/78 от 17.09.2008г.
Министерство финансов РТ №17б-2/83 от 26.09.2008г.
"Амонатбанк" РТ № 3/145-822 от 30.09.2008г.
Налоговая инспекция р.Фирдавси г.Душанбе № 403-1-2/530 от 9.09.2008г.
Налоговая инспекция р.Шохмансур г. Душанбе № 401-1-3/1436 от 22.09.2008г.
Документы, расписки с подписью и печатью учредителей ООО "Бахтиер Компания" за № 36, 37 от 18.10.2005г., от 20.10.2005г. от 04.05.2005г., от 15.09.2005г……
Многочисленные обращения:
29.06.2007г. от 15.06.2007г для своевременной выдачи решения апелляционного Суда
06.07.2007г.,03.08.2007г. в кассационную инстанцию ВЭС РТ
10.08.2007г. частное заявление в ВЭС РТ
20.10.2007г. в надзорном порядке и протест генпрокуратуре
20.10.2007г 13.02.2009г. два раза в генпрокуратуре РТ
05.11.2007г. 22.02.2008г. два раза прокуратуру г. Душанбе
08.01.2008г.,25.11.2008г два раза в Агентство по борьбе с коррупцией РТ
09.10.2008г. о вновь открывшихся обстоятельств в апелляционной инстанции ВЭС РТ
22.05.2008г, 27.05.2008г., 27.08.2008г Суд р. Фирдавси г.Душанбе
17.06.2010г. Экономический Суд г. Душанбе
18.11.2010г. в суд р. Шохмансур г.Душанбе
Статьи под названием "КОНУНШИКАНИ ДАР ХИМОЯИ КОНУН" "Рейдерский захват" "Озодагон" и "Фараж" в 2008 году.
Однако, ни один из этих заявлений не достигло своей цели и не нашло свое решения. Потому, что правильное решение станут основанием для возбуждение уголовных дел организованную группировку возглавляемого уважаемого И.Раджабова и его соратника Н.Замонова, и сильно бьет по их карману.

Эпизод 6
Так, какие органы могут разобраться с этими организованными группировками, которые регулярно занимались и занимаются до сех пор обманом граждан, захватом чужого имущества и за счет них пополняют свои зарубежные счета? . Наглым образом разрушают тысячи рабочих мест. Кто их покровители? Какую дополнительную структуру надо создать, чтобы прикрыть их деятельность и вернут незаконно завладевшую имущество, законным владельцам? От рук этих лиц пострадало много граждан, но они боятся заявлять об этом, чтобы не создавать для себя лишних проблем. Они выбирают один путь - оставляют семью без призора и эмигрируют в РФ.
Хотел бы спросить у Н.Замонова, И. Раджабова о том, что кроме обмана граждан, захвата их имущества, подделки документов, финансовых махинаций через подставные одноразовые компании, такие как "Бобур", "Бахтиер компания", "Тарозо альянс групп", какие другие заслуги они имеют перед обществом и страной? Почему они не отвечают за совершенные ими преступления перед законом? Поэтому, пользуясь случаем, хотел бы обратиться к Уважаемому Исмоилу Раджабову и попросить, чтобы он сам попросил прощения перед пострадавшими от его рук гражданами и обществом.

Уважаемый Исмоил Раджабов! Прочитал Ваше опровержение, где Вы предупреждайте меня об уголовной ответственности за ложную информацию. К вашему сведению, согласно предварительным оперативно-следственным мероприятиям Агентства по борьбе с коррупцией и письменного доклада сотрудника этого ведомства, Вы уважаемый Исмоил Раджабов и ваши соратники совершили преступление по статьям 246 часть 4, 247 часть 4 и 340 УК РТ.

С уважением Хайрулло Хусайнов

03.01.2011

Источник - ЦентрАзия
Постоянный адрес статьи - https://centrasia.org/newsA.php?st=1295255160
Новости Казахстана
- Рабочий график главы государства
- Правительство рассмотрело вопросы ветеринарной и фитосанитарной безопасности
- Правительство рассмотрело вопросы обеспечения населения лекарственными средствами
- Крымбек Кушербаев провел заседание Комиссии по присуждению Государственной премии имени аль-Фараби
- В Правительстве одобрен проект газификации Алматинской ТЭЦ-2
- Контроль или бесконтролье? Часть третья. На западных просторах
- Депутаты маслихатов донесут до каждого казахстанца суть проводимых в стране преобразований
- Результаты деятельности Счетного комитета в цифрах
- Из нелегального оборота изъято более 10 млн упаковок медикаментов и медизделий
- Рейтинги АО "First Heartland Jýsan Bank" "В" и "kzBB+" помещены в список CreditWatch Negative в связи с усилением неопределенности относительно стратегии развития банка
 Перейти на версию с фреймами
  © CentrAsiaВверх